长顺县清风网  
当前位置: 主页 > 业务工作 > 派驻工作 >
长顺县住建局三举措防“四风”过廉节
时间:2016-01-11 11:47  来源:未知 作者:长顺县住建局 点击:

近日,长顺县第三纪工委书记王甫周同志到县住建局为干部职工“补课”——解读新《准则》、《条例》。“两节”期间,县住房和城乡建设局采取“三项”措施,明确要求全体干部职工廉洁过节、自觉守廉,坚决防止“四风”反弹。

一是强化廉政警示。通过学习新《准则》和《条例》,发送廉政信息等形式,要求干部职工认真落实中央八项规定,做到警钟长鸣,防微杜渐。

二是强化廉洁监督。要求党员干部以身作则,率先垂范,带头执行各项制度规定,带头纠正“四风”,真正发挥好表率和带头作用;同时密切关注职工思想动态,坚决杜绝违规违纪行为,对有令不行、有禁不止、顶风违纪造成恶劣影响的,追究相关人员责任。

    三是严明纪律要求。要求全体干部职工要进一步强化纪律意识,把规矩和纪律挺在前面,令行禁止,坚决杜绝节日请客送礼、公车私用等不良风气,树立干部职工良好形象。


0
黔ICP备15015410号 中共长顺县纪律检查委员会 长顺县监察委 贵公网安备 52272902000130号